Pendant que certaines....
Se dorent la pillule, brodent, lisent, cuisinent... Je lazure Moi qui n'aime pas la peinture j'aime par contre passer de la lazure allez savoir pourquoi. Et voilà le résultat C'est avec une arrière pensée que je bosse, pouvoir ensuite broder à l'ombre ;-) Car la terrasse est plein soleil l'après-midi Les potées qui se trouvent dans deux coins et celle-ci que j'ai gardé de l'année dernière
Revenons à nos petites croix avec une bonne série mais je suis à nouveau à jour dans les motifs du marquoir ouf !
Et l'avancée du range aiguille de Jackie http://www.amonamipierre.net/amapshop/index.php
Cette fois je suis bien partie pour la finir rapidement...
Et la recette du cake à l'ananas et au rhum recette de S. DUDEMAINE du livre les cakes de Sophie
Ingrédients : 3 oeufs - 150 g de sucre semoule ( noté 170 sur le livre mais avec l'ananas 150 suffise à mon goût) - 160 g de farine - 1/3 de sachet de levure - 125 g de beurre demi-sel si vous avez sinon nature ( là aussi noté 150g un peu gras ) - 1/2 ananas ou demi boîte - 2 cuillerées à soupe de rhum et moi je rajoute deux cuillères de coco rapé
Faire macérer l'ananas coupé en morceaux dans le rhum
Fouettez les oeufs et le sucre, incorporez la farine et la levure ( je tamise le tout au dessus de la préparation ). Faites fondre le beurre et le versez dans la pâte. Mélangez.
Egouttez les morceaux d'ananas,réservez le rhum, mixez-en la moitié et versez la purée dans la pâte. Ajoutez la coco si vous voulez et le reste d'ananas. Remuez délicatement.
Versez dans un moule beurré et fariné. Faire cuire 45 mn four à 180°
A la sortie du four arrosez avec le rhum et